zuckerfreie Donuts

Zutaten: 

2 Eier 
40g Erythrit 
130g Dinkelmehl 
2 TL Backpulver
50ml Milch 
50ml Sahne
3 EL Avocado Öl
(zuckerfreie) Schokolade und Streusel zum eintunken 

Zubereitung:

Donatform mit etwas Öl aus pinseln. Eier, Zucker und Öl cremig rühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milchmischung zu der Eiermasse geben. 

2/3 vom Teig in die Form füllen und kurz backen. Anschließend in die im Wasserbad geschmolzene Schokolade tunken, mit Streusel bestreuen und genießen. 

Kcal pro Stück 60 (klein)
F: 3g KH: 5g P: 2g

 

Anmeldung Bodyfit

get up & get in

Anfrage

get up & get in

GET STRONG NOT SKINNY

get up & get in