200g zarte Haferflocken
2 Cup (30g-60g) Whey – Ich habe Nut Mix verwendet (Zec+ -10% Nathalie10)
2 EL Agavendicksaft oder Honig (alternativ)
2 EL Kokosöl (kaltgepresst & Nativ)
4-5 EL Backkakao
etwas Wasser nach Gefühl
1 Prise Salz
Zubereitung:
Die Zubereitung ist nicht nur schnell, sondern auch super easy! Du musst einfach alle Zutaten zu einer Masse verarbeiten, zwischen zwei Backpapierblätter ausrollen (in der Stärke die Du haben möchtest), in Riegel schneiden und im Anschluss noch (am besten im Kühlschrank) fest werden lassen.
Schon kannst Du die Riegel genießen und überall mitnehmen. Wenn Du Kinder hast und kein Whey verwenden möchtest, nimm stattdessen einfach etwas mehr Agavendicksaft für die Süße und Festigkeit.
Das ist das Grundrezept der leckeren Riegel. Du kannst es jederzeit nach Lust & Laune abändern. Kokosflocken, Nüsse, kein Kakao, anderes Whey, Schokostücke, trocken Früchte,…
Auf meinem Instagram Blog @nr_bodywork findest Du die Videoanleitung dazu. Viel Spaß beim nachmachen!