Schinken-curry-herzen

♡ ♡ ♡ 
Zutaten:

1 Pkg. Dinkel-Blätterteig / Blätterteig light
250g magerer Schinken 
1 kl. rote Zwiebel
200g Exquisa 0,2% 
Curry, Salz, Pfeffer, frischer Koriander 

Zubereitung: 

Backofen auf 200* Oberunterhitze vorheizen und den Teig vorbereiten.  Den Schinken klein schneiden und zusammen  mit der gehackten Zwiebel kurz in einer beschichten Pfanne anrösten. Kurz auskühlen lassen und dann den Frischkäse und die Gewürze hinzufügen und abschmecken. 
Nun Teig entrollen und mit der Schinkenfüllung bestreichen. Beide Breitseiten der Länge nach zur Mitte einrollen und einige Minuten kaltstellen. Dann lässt sich der Teig leichter schneiden. 

Nun kannst du den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und ca. 2cm breite Scheiben schneiden. Diese oben in der Mitte spitz zusammendrücken und die Rundung leicht auseinander ziehen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten goldbraun backen. 

Anmeldung Bodyfit

get up & get in

Anfrage

get up & get in

GET STRONG NOT SKINNY

get up & get in