nussherzen

Ein kleiner, gesunder Muttertags oder Valentinssnack Snack gefällig? 
5 kleine Nussherzen: 

1 Pkg. Blätterteig (light) 
200g Haselnüsse gerieben (alternativ Walnüsse)
70g Birkenzucker 
2 EL Rum
60ml heiße Milch 
etwas Milch zum Bestreichen 

Zubereitung: 

Backofen auf 200* Oberunterhitze vorheizen und den Teig vorbereiten. 
Geriebene Nüsse, Zucker, Vanillezucker und Rum in die heiße Milch einrühren und kurz abkühlen lassen. 

Teig entrollen und der Breite nach halbieren. Auf einer Teighälfte die Nussfülle streichen. Die zweite Teighälfte darüberlegen und leicht andrücken. 

Nun kannst du den Teig in Streifen schneiden, diese ineinander verdrehen und zu einem Herz formen. Mit etwas Milch bepinseln und im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten goldbraun backen. 


Anmeldung Bodyfit

get up & get in

Anfrage

get up & get in

GET STRONG NOT SKINNY

get up & get in