Zucchinischeiben im joghurt teigmantel

Eine kleine, gesunde Indische Köstlichkeit!

Zutaten:

200g Naturjoghurt
100g Dinkelmehl 
1 Zucchini 
2 Eier 
1 gr. Knoblauchzehe 
Salz, Pfeffer 
etwas Olivenöl 
frische Petersilie 

Zubereitung:

Zucchini waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Naturjoghurt mit Mehl verrühren, Eier sowie gepressten Knoblauch hinzufügen und gut umrühren. Salzen, Pfeffern, eventuell gehackte Petersilie untermischen. Die Zucchinischeiben gut in den Teig tunken und im heißen Öl in der Pfanne, oder noch kalorienärmer im Backofen knusprig und goldbraun  braten/backen. 

Kcal 374
F: 11g KH: 39g P: 24g

Anmeldung Bodyfit

get up & get in

Anfrage

get up & get in

GET STRONG NOT SKINNY

get up & get in