Zubereitung:
Hackfleisch in einer Pfanne gut anbraten. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zum Fleisch geben und unterrühren. Den Backofen auf 200* Umluft-Grill vorheizen. Die gehackten Tomaten zum Fleisch geben und mit den Gewürzen abschmecken. Paprika in kleine Scheiben schneiden und zusammen mit dem Mais und den Bohnen ebenfalls zum Fleisch geben. In einer Auflaufform am Boden ein paar Nacchos verteilen und die Soße darüber gießen. In der Fleischmasse und oben auf, weitere Nacchos und Mozzarella Bällchen verteilen. Alles mit dem geriebenen Käse bestreuen und anschließend ca. 10 Minuten überbacken, mit frischer Frühlingszwiebel toppen und direkt genießen.
So, so lecker!
Kcal pro Portion 370
F: 15g KH: 27g P: 30g
Copyright © 2020 NR-Bodywork - All Rights Reserved
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen