Protein wrap Lahmacun style

Zutaten:
2 Protein Wraps (Zec+ -10% Nathalie10)
oder selbstgemachte Protein Wraps Rezept findest du auch auf meiner Homepage 
200g Fettreduziertes Hackfleisch 
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
1 kleine Paprika Rot 
2 Frühlingszwiebeln 
etwas Tomatenmark 
1 Dose gehackte Tomaten
2 TL Paprika Pulver, 1/2 TL Chili Flocken, Salz, Pfeffer
200g griechisches Joghurt, etwas Salatgurke, Knoblauch, Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

Im normalen Mixer: Zwiebel, Paprika, Frühlingszwiebel und Knoblauch leicht grob/fein zerkleinern. Anschließend das Hackfleisch, Tomatenmark, gehackte Tomaten und Gewürze dazugeben und nochmals Vorsicht etwas mixen, damit es eine feine Masse ergibt. 

Die Masse auf den Wraps verteilen und ca. 10-15 Minuten bei 180* backen. Aus dem Joghurt, Gewürzen und den Gurken (ganz fein gerieben) ein feines Sößlein anrühren und über dem Wrap verteilen und genießen. 

Die Masse reicht insgesamt für 8 Wraps (1 Packung) du kannst die Masse aber auch problemlos einfrieren und bist so fürs nächste mal gleich optimal vorbereitet. 

 

Kcal pro Wrap 185
F: 4g KH: 20g P: 17

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