Protein Pancake müsli

Love is in the Air!

Probiere mal wieder was Neues! Eine tolle Frühstücksidee für groß & klein!

Zutaten: 

2 Eier 
140g Dinkelmehl 
1 TL Backpulver 
1 Prise Salz 
100ml Buttermilch
100g Magerquark
1 TL Natron 
30g Butter (optional) 

Du kannst die Pancakes natürlich auch mit meinem klassischen und schnellen Banana Pancake Rezept zaubern. Dieses findest du bei den anderen Frühstücksideen. 

 

Zubereitung: 

Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Die Eier in einer anderen Schüssel schaumig schlagen und anschließend Buttermilch & Quark unterrühren. 

Optional könnt ihr noch 30g geschmolzene Butter zum Teig geben. Geschmacklich wunderbar, bedenkt aber die zusätzlichen Kalorien die noch hinzukommen.

Anschließend die Pancakes in einer beschichteten Pfanne ohne oder mit etwas Kokosöl herausbacken und in beliebige Formen oder Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit Milch und frischen Früchten genießen. 

Kcal pro Schüssel mit Mandelmilch (150ml) ca. 181  
F: 2,8g KH: 20,8g P: 14,6g

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