kalorienarme protein brownies

Low Carb – High Protein – super Lecker! 

Zutaten für 6 Brownies:

60g Haferflocken zart
40g Whey Protein (Vanille oder Schoko/Haselnuss) (ZEC+ -10% Nathalie10)
1/2 Banane 
20g Puddingpulver Schokolade (Haas)
1 Becher Ehmann High Protein Schoko 
100ml Mandelmilch ungesüßt 
1 TL Backpulver
zuckerfreie Schokodrops 

Zubereitung:

Haferflocken im TM oder normalen Mixer zu Mehl mahlen und alle Zutaten hinzufügen und zu einem glatten Teig (schön cremig) verrühren. Anschließend in Förmchen verteilen – ich habe eine Brownieform von Pampered Chef oder einfach einen ganze Kuchen backen und anschließend in Stücke schneiden. Bei  180* Oberunterhitze ungefähr 20 Minuten backen, etwas abkühlen und genießen. 

Kcal pro Stück 83
F: 2g KH: 10g P: 12

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