Low Carb – High Protein – super Lecker!
Zutaten für 6 Brownies:
60g Haferflocken zart
40g Whey Protein (Vanille oder Schoko/Haselnuss) (ZEC+ -10% Nathalie10)
1/2 Banane
20g Puddingpulver Schokolade (Haas)
1 Becher Ehmann High Protein Schoko
100ml Mandelmilch ungesüßt
1 TL Backpulver
zuckerfreie Schokodrops
Zubereitung:
Haferflocken im TM oder normalen Mixer zu Mehl mahlen und alle Zutaten hinzufügen und zu einem glatten Teig (schön cremig) verrühren. Anschließend in Förmchen verteilen – ich habe eine Brownieform von Pampered Chef oder einfach einen ganze Kuchen backen und anschließend in Stücke schneiden. Bei 180* Oberunterhitze ungefähr 20 Minuten backen, etwas abkühlen und genießen.
Kcal pro Stück 83
F: 2g KH: 10g P: 12g