kalorienarme protein brownies

Low Carb – High Protein – super Lecker! 

Zutaten für 6 Brownies:

60g Haferflocken zart
40g Whey Protein (Vanille oder Schoko/Haselnuss) (ZEC+ -10% Nathalie10)
1/2 Banane 
20g Puddingpulver zuckerfrei Schokolade (Haas)
1 Becher Ehmann High Protein Schoko 
100ml Mandelmilch ungesüßt 
1 TL Backpulver
Zuckerfreie Schokodrops (weiße Schokolade)

Zubereitung:

Die Haferflocken im TM oder im normalen Mixer zu Mehl mahlen, die restlichen Zutaten hinzufügen und zu einem glatten Teig (schön cremig) verrühren. Anschließend in Förmchen verteilen – ich habe eine Brownieform von Pampered Chef oder Du kannst ganz einfach einen ganzen Kuchen backen und ihn anschließend in Stücke schneiden. Bei  180* Grad Ober/Unterhitze ungefähr 20 Minuten backen, etwas abkühlen lassen und schon kannst Du ohne schlechtem Gewissen genießen. 

Kcal pro Stück (je nach Größe) 81
F:2g KH:10g P:12

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