für den Boden – MAKECAKE Basis-Backmischung Vanille – Joana & Mayra von MAKECAKE (make-cake.de)
Protein Karamellpudding Ehmann
Schokolade Zuckerfrei (habe ich ebenfalls von MakeCake)
Erdnüsse
1 EL Mandelmus
Zubereitung:
Kuchen für den Boden nach Anleitung backen (1 Minute Arbeit – 20 Minuten backen) und etwas auskühlen lassen. Für diese Variante habe ich etwas Karamellpudding und Erdnüsse auf dem Kuchenboden verteilt. Schokolade schmelzen lassen und auf den Pudding gegeben. Anschließend mit ein paar weiteren Erdnüssen, Mandelmus und etwas mit Wasser vermischen Karamellpudding (so wird er cremiger zum verteilen) abgeschlossen.
So, so, so lecker! Musst du unbedingt testen.
Alternative zu den MakeCake Kuchenböden:
30g Eiweiß (ca. 3 Eier)
15g Dinkelmehl
10g Whey Vanille
3g Backpulver
50ml Mandelmilch ungesüßt
Eiweiß steif schlagen. Die restlichen Zutaten gut miteinander verrühren und das Eiweiß unterheben. Bei 700 Watt 2 Minuten in die Mikrowelle oder 20-30 Minuten bei 180* im Backofen backen. (Stäbchenprobe und regelmäßige Kontrolle wichtig)
Kcal 444
F: 18g KH: 60g P: 33g
Copyright © 2020 NR-Bodywork - All Rights Reserved
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr InformationenSie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.
Mehr Informationen